Register a SA Forums Account here!
JOINING THE SA FORUMS WILL REMOVE THIS BIG AD, THE ANNOYING UNDERLINED ADS, AND STUPID INTERSTITIAL ADS!!!

You can: log in, read the tech support FAQ, or request your lost password. This dumb message (and those ads) will appear on every screen until you register! Get rid of this crap by registering your own SA Forums Account and joining roughly 150,000 Goons, for the one-time price of $9.95! We charge money because it costs us money per month for bills, and since we don't believe in showing ads to our users, we try to make the money back through forum registrations.
 
  • Locked thread
Pochoclo
Feb 4, 2008

No...
Clapping Larry
A ver los latinos de algofeo.com, ¿cuál es su pan de pancho favorito? A mí me gusta el Bimbo, porque es bien esponjosito y se mantiene por lo menos por un día. Eso sí, lo peor peorrrrrrrr de todo es cuando tenés que comerte un pancho y lo único que tenés es pan de hace unos días, viejo y seco, un asco.

Yo antes hervía siempre los panchos pero tengo que admitir que gracias a los posteadores de este foro, empecé a meterlos en la parrillita eléctrica Foreman, y salen bastante bien... y no tengo que lavar el jarrito.

Ahora, en cuanto a aderezos... para mí siempre fue mayonesa, ketchup, o mostaza. Capaz salsa golf si me siento con ganas de ser aventurero. Pero los panchos todos así yankis con cebolla y pickles y boludeces, también son ricos.

Adbot
ADBOT LOVES YOU

Pochoclo
Feb 4, 2008

No...
Clapping Larry

¡Felicidades, has subido de nivel!

Tu nivel de corrupción ahora es Argentino

  • Locked thread